HOME PAGE
STORIA
PERSONAGGIO 
MOSTRI
COMBATTIMENTO
EQUIPAGGIAMENTO
MISSIONI
ABILITA'
PRIMI PASSI
CLASSIFICA

SCREENSHOT

GIOCA ADESSO
FAQ
FORUM
FAN PAGE FACEBOOK
INFORMATIVA PRIVACY

 

 

Informativa sulla privacy (D.Lgs 196/2003)

Titolare del trattamento
Ti informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, il Titolare del dominio sottomondo.org, responsabile per il sito/gioco Sottomondo, � il Titolare del trattamento dei dati personali da te forniti, nonch� il Responsabile del Data Base del sito ed � raggiungibile, per ogni questione relativa al trattamento dei dati personali, all'indirizzo e-mail: privacy@sottomondo.org

Trattamento dei dati
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o pi� di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati dal responsabile per il sito/gioco Sottomondo in relazione alle tue richieste:
- per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o pi� operazioni richieste;
- per eseguire obblighi di legge.

Il trattamento dei dati avverr� mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potr� essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

I servizi del gioco/sito Sottomondo sono operati in partnership con il sito www.Gamesclan.it che ne fornisce l'hosting.

dragonhuntergame.it tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003.

L�acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, � il presupposto indispensabile per accedere ad alcuni servizi offerti sul sito.

dragonhuntergame.it conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualit� dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori.

Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalit� da questa consentite. dragonhuntergame.it provvede, in conformit� con le vigenti disposizioni di legge in materia, alla registrazione dei file di log. Tali dati non consentono un�identificazione dell�utente se non in seguito ad una serie di operazioni di elaborazione e interconnessione, e necessariamente attraverso dati forniti da altri provider. Operazioni che potranno essere effettuate esclusivamente su richiesta delle competenti Autorit� Giudiziarie, a ci� autorizzate da espresse disposizioni di legge atte a prevenire e/o reprimere i reati.

Sul sito/gioco Sottomondo, vengono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito pi� velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da Sottomondo al computer dell�utente al fine di permettere una rapida identificazione. L�utente pu� disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potr� rallentare o impedire l�accesso a tutto o parte del sito.

L�invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare operazioni tramite il proprio indirizzo di posta elettronica, comporta l�acquisizione da parte di dragonhuntergame.it dell�indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali. Tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi o per adempiere agli obblighi di legge.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformit� alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

dragonhuntergame.it non si fa carico della responsabilit� di qualsiasi accesso non autorizzato n� dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

La e-mail di registrazione e la password di accesso al gioco di ogni utente sono criptate e salvate in un database differente da quello di gioco.

Ti informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, potrai esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo � di seguito riportato).

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di tuoi dati personali potranno essere richieste, esclusivamente via e-mail, a: privacy@dragonhuntergame.it

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalit� e modalit� del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit� di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non � necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch� pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.